当前位置:首页 > 校园动态

皱鹰展翅 服务当先——2020学年度花苑小学少先队大队长竞选活动

来源:发布时间:2020-10-16 15:47 字体大小【大】【中】 【小】 分享至:

皱鹰展翅  服务当先

——2020学年度花苑小学少先队大队长竞选活动

 

通讯员:戚凤翔

20201012日,星期一,秋高气爽,阳光明媚,我们桂城花苑小学全体少先队员们迎来了一年一度的大队长竞选活动。为了给学生们提供展现自我、为学校服务的平台,在学校领导的指挥下,在全体教师和同学们的支持下,我们积极开展少先队大队长竞选活动。为少先队干部们搭建了一个属于他们的舞台,展示自己的才华,展示自己的领导和管理能力。




您瞧,这次竞选就有18位优秀的小小少年,他们有着乐观,积极的学习和人生态度,不但能力强,还不怕苦,是我们学习的好榜样。



少年强,则国强。看到这一张张充满朝气阳光的脸盘,我坚信我们的未来不是梦!少先队大队长,是具有自我管理,自我教育的少先队领头人,是学校教育的重要力量之一。竞选少先队大队长活动,是学生自我教育的重要方式之一。

在竞选中,每位选手都自信地走上演讲台,自然流畅地述说着自己丰富的学习、工作经验,展现自己努力的成果。

在听完18位竞选者的精彩演讲后,我们可以看到,每个班级都在紧张有序地进行投票中。队员们依据公开、公平、公正的原则,通过全体师生举手投票的方法,选出自己心仪的大队长。

   


我们学校一直坚持培养学生的集体主义观念和自觉遵纪守规意识,提高少先队员们的思想觉悟,促进队员们在德、智、体、美、劳全面发展。希望队干部们能够发挥自己的优点,服务同学,服务学校,让我们一起走向更高的新台阶。