当前位置:首页 > 校园动态

阳光大课间,快乐满校园!

来源:发布时间:2020-11-02 14:41 字体大小【大】【中】 【小】 分享至:

阳光大课间,快乐满校园!

 

随着疫情防控作为常态化工作,为锻炼学生的体质,增强学生的团队意识和集体荣誉感,丰富和活跃学生的校园生活,增强班级凝聚力,展现学生的青春风采。在全校师生的共同努力下,师生们在操场上有组织、有秩序进行阳光体育大课间锻炼。在挥洒汗水的同时,收获健康!收获快乐!


整齐的方队

              
各班有序的进行跑操

阳光体育大课间活动铃声一响,在轻缓的音乐声中,师生们穿戴整齐,排列方队进入操场。随着激昂的《义勇军进行曲》响起,各班在班长的带领下,喊着响亮的班级口号,迈着着整齐而又坚定的步伐,精神抖擞的围着操场进行具有花苑特色的跑操运动。动感的音乐声中,师生们的每一个整齐划一的动作,每一个朝气蓬勃的身影,都让校园洋溢着青春的气息和活力。跑操完毕,师生各自进行了自己喜欢的毽子或跳神运动,展示着花苑小学师生良好的风貌和向上的姿态。

        
脚内侧踢毽球                            双脚跳绳                                         跳长绳

    
整齐摆放的器材

通过阳光体育大课间活动,学生更加深刻地认识到了锻炼身体和跑操的重要意义,并且对毽球和跳绳产生浓厚的兴趣。在以后的学习锻炼中,发扬积极进取的精神,并把这种精神带入到学习中去,争取取得更好的成绩,回报家长、回报学校、回报社会。